"Армянские роллы"Ингредиенты 1. СЕМГА филе 300г (подкопченая или слабосоленая)
2. Лаваш тонкий (2 шт)
3. Огурец свежий (3-4 шт)
4. Майонез
Рецепт приготовления1. Лаваш "растелить" на столе и смазать маойнезом, можно посыпать немного укропом
2. На лаваш выкладываем тонко порезанную семгу и огурец (чередуем их рядами)
3. Свернуть лаваш (как рулет)
4. Дать рулету полежать, чтоб пропитался майонезом
5. Порезать рулет поперек
Вложение:
DSCF5765.jpg
Второй вариант - рулетики с ветчиной Отличается ингредиентами
Ингредиенты1. Ветчина 250-300 гр
2. Лаваш тонкий (2 шт)
3. Огурец свежий (3-4 шт)
4. Плавленный сыр
5. Укроп
Рецепт приготовления1. Лаваш "растелить" на столе и смазать плавленным сыром, посыпать немного укропом
2. На лаваш выкладываем тонко порезанную ветчину и огурец (чередуем их рядами)
3. Свернуть лаваш (как рулет)
4. Дать рулету полежать, чтоб пропитался
5. Порезать рулет поперек