Совместные покупки. Железнодорожный

Общайся и покупай дешевле!
Текущее время: 29 ноя 2020, 11:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фаршированные шампиньоны
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 10:59 
Не в сети
Организатор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 19:28
Сообщений: 212
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Шампиньоны крупные - 500 гр,
сыр-150 гр,
укроп - 1 шт.,
растительное масло - 2 ст. ложки,
Колбаса варенная/ветчина – 300гр

Грибы вымыть, шляпки отделить от ножек. Колбасу нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде, добавить мелко нарезанный укроп.. Этой смесью нафаршировать шляпки. Положить шляпки на противень, предварительно застелив ее фольгой. Сверху чуть-чуть майонеза и тертого сыра. Затем поставить в хорошо нагретую (до 190) духовку на 20 минут. Подавать к столу как в горячем виде, так и в холодном.

Очень вкусно! Приятного аппетита ;)

_________________
Имею наглость быть счастливой :)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Фаршированные шампиньоны
СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 22:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2015, 15:42
Сообщений: 5
Откуда: Железнодорожный
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Рецепт от фитоняши:
Фаршированные шампиньоны в духовке. Рецепт фаршированных шампиньонов

С недавних пор полюбились фаршированные шампиньоны. Очень вкусно и низкокалорийно И приятный бонус - их можно подать к столу в качестве закуски гостям, даже не подозревающим о вашем пристрастии к правильному питанию.

Ингредиенты для приготовления фаршированных шампиньонов:

- шампиньоны свежие 10-12 штук среднего размера;
- творог в брикетах 100 гр;
- йогурт классический 2 столовые ложки;
- петрушка;
- 1 зубчик чеснока.

Приготовление фаршированных шампиньонов:

- шампиньоны помыть, дать подсохнуть и оторвать ножки.
- творог смешать с йогуртом, покрошить туда петрушку и подавить чеснок. Подсолить по вкусу.
- нафаршировать творожной смесью грибочки.
- отправить шампиньоны в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.

Все, можно подавать к столу Очень быстро и аппетитно

_________________
производитель женской верхней одежды
ПАЛЬТО КУРТКИ ПЛАЩИ г. Пенза КАНКАН
ПАЛЬТО-ОПТОМ.РФ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB