Совместные покупки. Железнодорожный

Общайся и покупай дешевле!
Текущее время: 25 ноя 2020, 03:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фаршированные кабачки и кабачковая икра
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 11:02 
Не в сети
Организатор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 19:28
Сообщений: 212
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Фаршированные кабачки
0,5 фарша (свинина+говядина)
рис - 3 порционных пакетика
1 луковица
1 морковка
3-4 маленьких (диам.6-8см) кабачка
1,5 бульона или 3 бульонных кубика Магги

Готовим фарш:
Отварить рис, охладить, перемешать с фаршем. Луковицу мелко нарезать, морковку потереть, пассировать все на небольшом кол-ве масла. Перемешать с фаршем, специи по вкусу.
Чистим кабачки от шкурки, режим цилиндриками по 5-7 см. Рюмочкой (или любым удобным способом) вынимаем серединку, наполняем цилидрики фаршем, ставим плотненько на дно кастюльки и заливаем бульончиком...Тушить примерно 20мин. Можно в бульон добавить кетчупа (том.пасты) или сметаны - по желанию
Приятного аппетита!!!

Серединки не выкидываем, а делаем кабачковую икру:

Кабачковая икра:
кабачки
2 луковицы
2 больших помидора или 1 ст. ложка томатной пасты
2 ст. Ложки муки,
растительное масло, соль, молотый черный перец.

Кабачки натереть на терке, отжать и тушить в растительном масле, добавить муку, протертые
помидоры или томат-пасту, соль, перец по вкусу.
Полученную массу закрыть крышкой и тушить 10 - 15 мин.

_________________
Имею наглость быть счастливой :)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Фаршированные кабачки и кабачковая икра
СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 12:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 окт 2015, 16:21
Сообщений: 3
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Кабачковую икру делаю так: пожарить лук и морковку на растительном масле, добавить кабачки. Затем минут через 15 - помидоры и пряности какие любите. Посолить, можно добавить чеснок растертый. Чуть прогреть все. А потом в блендере все перемешать. Получается куда вкуснее, чем из магазина. Насколько уж я не люблю этот вид приготовления овощей, но здесь получилось просто отлично.
3 средних кабачка, большая морковка и луковица, пара томатов, кинза, пряности и чеснок по вкусу. Томаты предварительно ошпарить и снять кожицу

Еще иногда болгарский перчик добавляю, и кабачки отдельно от всех остальных овощей обжариваю мне кажется так вкус лучше

_________________
[url="http://jay-auto.ru/zamena-amortizatorov-stoek-pruzhin"]замена задней стойки ваз[/url]


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB