Совместные покупки. Железнодорожный
http://pokupki.bestforums.org/

Фаршированные кабачки и кабачковая икра
http://pokupki.bestforums.org/viewtopic.php?f=17&t=291
Страница 1 из 1

Автор:  Татьяна [ 19 апр 2011, 11:02 ]
Заголовок сообщения:  Фаршированные кабачки и кабачковая икра

Фаршированные кабачки
0,5 фарша (свинина+говядина)
рис - 3 порционных пакетика
1 луковица
1 морковка
3-4 маленьких (диам.6-8см) кабачка
1,5 бульона или 3 бульонных кубика Магги

Готовим фарш:
Отварить рис, охладить, перемешать с фаршем. Луковицу мелко нарезать, морковку потереть, пассировать все на небольшом кол-ве масла. Перемешать с фаршем, специи по вкусу.
Чистим кабачки от шкурки, режим цилиндриками по 5-7 см. Рюмочкой (или любым удобным способом) вынимаем серединку, наполняем цилидрики фаршем, ставим плотненько на дно кастюльки и заливаем бульончиком...Тушить примерно 20мин. Можно в бульон добавить кетчупа (том.пасты) или сметаны - по желанию
Приятного аппетита!!!

Серединки не выкидываем, а делаем кабачковую икру:

Кабачковая икра:
кабачки
2 луковицы
2 больших помидора или 1 ст. ложка томатной пасты
2 ст. Ложки муки,
растительное масло, соль, молотый черный перец.

Кабачки натереть на терке, отжать и тушить в растительном масле, добавить муку, протертые
помидоры или томат-пасту, соль, перец по вкусу.
Полученную массу закрыть крышкой и тушить 10 - 15 мин.

Автор:  Ivan1988On [ 08 окт 2015, 12:57 ]
Заголовок сообщения:  Фаршированные кабачки и кабачковая икра

Кабачковую икру делаю так: пожарить лук и морковку на растительном масле, добавить кабачки. Затем минут через 15 - помидоры и пряности какие любите. Посолить, можно добавить чеснок растертый. Чуть прогреть все. А потом в блендере все перемешать. Получается куда вкуснее, чем из магазина. Насколько уж я не люблю этот вид приготовления овощей, но здесь получилось просто отлично.
3 средних кабачка, большая морковка и луковица, пара томатов, кинза, пряности и чеснок по вкусу. Томаты предварительно ошпарить и снять кожицу

Еще иногда болгарский перчик добавляю, и кабачки отдельно от всех остальных овощей обжариваю мне кажется так вкус лучше

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/