Мясо, телятина, вырезка, режем на стейки, отбиваем молоточком, солим/перчим, оставляем промариноваца 10-15мин Далее раскладываем отбивную, кладем внутрь соленый/маринованный огурчик (не большой, с женский мизиньчик), пару кусочков сала, заворачиваем в рулетик, защипываем зубочисткой. Обжариваем все на сковородке в течении 5-7мин Затем перекладываем в кастрюльку, заливаем все бульоном + специи, и тушим 30мин
Мясо получаеца очень вкусным и нежным, а главное ароматным и мягким! В качестве начинки можно в принципе использовать все, что угодно. Например, грибы+лук, а в бульон можно добавить ложку сметаны или томатной пасты Приятного аппетита!
_________________ Имею наглость быть счастливой
|