Хлеб бородинский 1шт
Семга слабосоленая 300 гр
Сыр 100 гр
Огурец 1шт
Для твороженного крема:
Творог средней жирности 200 гр
Сметана жирная 1-2 ст.ложки
Зелень :укроп, петрушка, кинза
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец
Приготовление:
Бородинский хлеб, режем кусочками, отрезаем черную корочку и нарезаем полосками.(Желательно хлеб немного подсушить в духовке или на сковороде)Готовим твороженный крем: творог, сметану, чеснок(через пресс), зелень (мелкорубленую) смешать, посолить, поперчить.На каждый кусочек хлеба выложить твороженный крем горкой, обмотать полоской слабосоленной рыбы (семга, форель) - это наша лодочка
Сыр тонко порезать в форме треугольников и с помощью палочки для канапе (или зубочистки) сделать парус (*вместо сыра можно взять огурчик) Наш парусник готов!!
Подать на листьях салата.
Вложение:
.JPG