баклажан 1шт Кабачок 1шт Помидор 2шт (или помидоры в собственном соку - 1 банка) Лук 1шт перец 1/2шт чеснок 2зуб соль, перец, масло Приготовление Овощи помыть, почистить Кабачки и баклажаны порезать кубиком (1*1) С помидор снять кожицу (опустив на несколько секунд в кипяток), мякоть нарезать Лук мелко нарезать Перец нарезать мелким кубиком Чеснок раздавить плоской частью ножа и мелко нарезать Разогреть сковороду с растительным маслом Обжарить чеснок, чтоб он отдал маслу свой аромат Добавить лук, готовить 2-3мин Добавить баклажан - готовить 2 мин Добавить кабачок - готовить 2 мин Добавить перец - готовить 2мин Добавить помидоры Посолить, поперчить, добавить 100мл воды и ждать пока воды выкипет Подавать украсив зеленью
_________________ Имею наглость быть счастливой
|