У меня трудности с придумыванием названия для салата, поэтому первое, что пришло в голову - Грибной Айсберг.
Состав: 1. Грибы (лучше лисички или благородные, но подойдут любые. Я делала из опят) 2. Лук репчатый 3. Чеснок 4. Салат "Айсберг" 5. Кедровые орешки 6. Лимонный сок 7. Оливковое или растительное масло 8. Вареный картофель (по желанию)
Приготовление: 1. Грибы отварить. 2. Обжарить на сковороде лук и чеснок, добавить грибы. Дать остыть. 3. Салат Айсберг порезать (или порвать руками), полить лимонным соком (примерно 1-2 ст л ) 4. Добавить грибы, кедровые орешки, вареный картофель (при желании, немножко) 5. Заправить маслом.
|