Ингредиенты ( на 4порции):
150-200г говяжьей вырезки
2 болгарских перца разного цвета
1 небольшая луковица
1большой или 2 средних помидора
кунжут
Салат китайская капуста
3-4ст.л. соевого соуса
2 ст.л. оливкового масла
Вырезку порезать тонкими ломтиками(шириной 0,5см и 3-4 см длиной), обжарить на оливковом масле в течении 3мин, добавить соевый соус,кунжут и потушить еще минут 5. Половину кочана китайской капусты порвать-порезать кубиками 3*3 см. Выложить сверху мясо. Болгарский перец очистить от семян и тоже порезать крупными кубиками. Выложить на сковородку с оставшимся соусом,потушить минут 5. Выложить на салат. Лук порезать тонкими кольцами,помидор крупными дольками.Все выложить на салат. В качестве заправки использовать соус,в котором тушились овощи и мясо. По желанию,можно добавить 1 ст.л. майонеза. А лучше,конечно,обойтись без него
Перемешать.
Готово!