Совместные покупки. Железнодорожный

Общайся и покупай дешевле!
Текущее время: 25 сен 2020, 10:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Глинтвейн
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 03:04 
Не в сети
Организатор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 19:28
Сообщений: 212
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Глинтвейн
Вложение:
.jpg


Ингредиенты
750 мл красного вина
2 апельсина
5 бутончиков гвоздики
1/4 ч.л. мускатного ореха
1 палочка корицы (или 0.5 ч.л. молотой корицы)
1 ч.л. молотого имбиря
2-3 ст.л. сахара
Вложение:
.jpg


Рецепт приготовления
Также, можно добавить мед, яблоко, изюм.
1. В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь.
Вложение:
1.jpg

2. Добавить 100 мл воды, довести до кипения, убрать с огня. Дать постоять 10 минут.
Вложение:
2.jpg

3. Затем полученный отвар процедить.
Вложение:
3.jpg

4. Апельсин нарезать кружочками.
Вложение:
4.jpg

5. В кастрюлю налить вино, добавить отвар, сахар.
Вложение:
5.jpg

6. Следом добавить апельсин. Довести почти до кипения, но ни в коем случае не кипятить. Подавать горячим.
Вложение:
6.jpg


Приятного аппетита! ;)

Ниже описала приготовление "Глинтвейна" немного другим способом! Лично я выбрала для себя его :!:

Вложение:
.JPG

Ингредиенты
- Бутылка красного полусухого вина
- Три столовых ложки сахара
- свежевыжатый сок апельсина
- апельсин
- три дольки лимона
- яблоко
- столовая ложка меда
- 5-6 цветков гвоздики
- чайная ложка корицы
- 3-4 горошины душистого перца
- 5-6 горошин красного пряного перца
- 2/3 чайной ложки мускатного ореха.
- чайная ложка кардамона
- стакан воды
Вложение:
.JPG

Рецепт приготовления
1. В кипящую воду высыпать корицу, перец, гвоздику, мускатный орех, и кардамон.
Вложение:
1.JPG

2. Варить минут пять на среднем огне.
Вложение:
2.JPG

3. Вылить бутылку вина и перевести на медленный огонь.
Вложение:
3.JPG

4. Добавить сахар и перемешать.
Вложение:
4.JPG

5. Добавить нарезанные дольками апельсин и яблоки и три дольки лимона. Вылить сок апельсина. На медленном огне дать настоятся 15-20 минут. До тех пор пока не исчезнет образовавшаяся вначале пена. Глинтвейн нельзя доводить до кипения, иначе вкус будет испорчен – он будет кислый.
Вложение:
5.JPG

6. Перед тем как снимать добавить ложку меда и размашать. Так мед сохранит свои полезные свойства.
Вложение:
6.JPG


Разлить по бокалам и выпить :shh: :thumbup: ;)


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Имею наглость быть счастливой :)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB