Ингредиенты: Оливковое масло 2 столовые ложки Нарезанная морковь 2 шт. Крупная луковица 1 шт. Измельченный корень сельдерея 1 шт. Фарш (говяжий) 500 г Чеснок (измельченный) 1 зубчик Консервированные томаты 500 г Томатная паста 2 ст. ложки Сахар 2 чайные ложки Соль по вкусу Бульонный мясной кубик 1 шт. Сухая зелень орегано 1 ч. ложка Черный молотый перец 1 ч. ложка Петрушка (измельченная) 1/4 стакана
Способ приготовления Пожарьте морковь, лук и сельдерей в оливковом масле до мягкости. Выложите фарш в овощную массу и пожарьте на сильном огне до золотистого цвета. Выложите томаты с томатным соком в сковородку с фаршем, добавьте томатный соус, мясной бульонный кубик, сахар, соль, чеснок, орегано и черный перец. Разомните помидоры. Доведите до кипения, потомите еще 15 минут. Посыпьте зеленью.
_________________ Имею наглость быть счастливой
|